통나무집 새로운 메뉴들
통나무집 새로운 메뉴들
  • 백승헌 기자
  • 승인 2017.05.24 18:23
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

줄어드는 학생들 마음 잡기 위해 치킨과 찌개류 추가
지난 10일부로 통나무집 메뉴가 새롭게 바뀌었다. 통나무집에 대한 수요가 점점 줄어들자, 복지회에서는 내부 의견과 작년 총학생회 복지부에서 진행했던 메뉴 선호도 설문조사 결과를 토대로 메뉴를 추가했다. 설문조사 결과에서 술과 식사를 함께할 수 있는 메뉴와 치킨의 선호도가 높게 나타났다. 이 결과를 반영하여 전체 음식 메뉴는 △스페셜 모듬튀김 △부대 짬뽕 △짜글이찌개(찌개와 유사하지만 조금 더 졸인 음식) △두부김치&대패삼겹볶음 △프라이드치킨 △양념치킨 △철판 모듬소세지 △연어샐러드 △쉬림프샐러드 △고구마치즈스틱&소세지감자튀김 △노가리로 결정됐다.
또한, 기존에 판매하던 하이트(Hite) 맥주는 싱겁다는 의견이 있어서 카스(Cass) 맥주와 맥스(Max) 맥주가 추가됐다. 복지회 손석남 씨는 “이번 메뉴 개편을 통해 통나무집을 찾는 학생들이 많아지길 기대한다”라고 밝혔다.  

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.