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통나무집 새로운 메뉴들
줄어드는 학생들 마음 잡기 위해 치킨과 찌개류 추가
[386호] 2017년 05월 24일 (수) 백승헌 기자 baeksh17@
   
지난 10일부로 통나무집 메뉴가 새롭게 바뀌었다. 통나무집에 대한 수요가 점점 줄어들자, 복지회에서는 내부 의견과 작년 총학생회 복지부에서 진행했던 메뉴 선호도 설문조사 결과를 토대로 메뉴를 추가했다. 설문조사 결과에서 술과 식사를 함께할 수 있는 메뉴와 치킨의 선호도가 높게 나타났다. 이 결과를 반영하여 전체 음식 메뉴는 △스페셜 모듬튀김 △부대 짬뽕 △짜글이찌개(찌개와 유사하지만 조금 더 졸인 음식) △두부김치&대패삼겹볶음 △프라이드치킨 △양념치킨 △철판 모듬소세지 △연어샐러드 △쉬림프샐러드 △고구마치즈스틱&소세지감자튀김 △노가리로 결정됐다.
또한, 기존에 판매하던 하이트(Hite) 맥주는 싱겁다는 의견이 있어서 카스(Cass) 맥주와 맥스(Max) 맥주가 추가됐다. 복지회 손석남 씨는 “이번 메뉴 개편을 통해 통나무집을 찾는 학생들이 많아지길 기대한다”라고 밝혔다.  
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