중력의 법칙을 무시하는 사람들
  • 김상수 기자
  • 승인 2014.04.09 14:49

세계 1위 비보잉 크루 ‘모닝오브아울(Morning of Owl)’ 우리대학 공연
지난달 27일 오후 7시 30분 우리대학 대강당에서 열린 문화 콜로퀴움에서는 우리대학 춤 동아리인 컨트롤 디와 비보잉 크루 모닝오브아울의 공연이 있었다. 공연은 컨트롤 디의 춤을 시작으로 모닝오브아울의 비보잉까지 이어졌다. 모닝오브아울은 현란한 비보잉으로 우리대학 구성원들의 탄성을 자아냈다. 모닝오브아울의 감독인 이승주 씨는 우리대학에서 공연을 한 소감으로 “외국에서 주로 순회공연을 많이 하기에 국내공연은 이번 공연이 올해 첫 공연이다. 그래서 혹시 호응이 적을까봐 걱정했지만 모두 정말 즐겨주셔서 정말 흡족했다”라고 밝혔다. 또한, 올해에 국내 공연을 많이 준비하고 있기에 웹사이트 공연 공지를 확인하고 관심을 가져 주기를 당부했다.