술은 절대 강요하지 않습니다!
  • 하헌진 기자
  • 승인 2011.03.23 10:23

건전한 음주문화 캠페인

우리대학 학생지원팀과 25대 총학생회, 학과학생활동협의회는 대학 구성원에게 건전한 음주문화를 정착시키기 위해 ‘건전한 음주문화 캠페인’을 벌이고 있다. ‘술은 절대 강요하지 않습니다!’, ‘19세 미만 음주 NO!’를 외치며 벌이고 있는 건전한 음주문화 캠페인은, 우리대학 곳곳에 관련 포스터를 붙이고 POVIS나 PosB 등 우리대학 구성원들이 자주 이용하는 사이트에 관련 글을 올리는 등 다양한 방법으로 이루어지고 있다.

건전한 음주문화 캠페인 포스터 문구, ‘음주의 순간 기쁨, 행복의 마침표가 될 수 있습니다.’와 같은 마음가짐으로 건전한 음주문화를 정착시킬 수 있도록 우리대학 구성원들의 적극적인 참여가 필요하다.