[칭찬 릴레이] 항상 학생 편에서 학생들의 소리 들어줘
  • NULL
  • 승인 2007.10.10 00:00

지난호 학생지원팀 권인혁 선생님으로부터 칭찬을 받고 나서, 다른 사람을 칭찬하려고 생각하니 주저 없이 떠오른 분이다. 신소재공학과 주임교수님으로 항상 학생들의 편에서 학생들의 소리를 들어주신다. 불편했던 학회실의 위치를 알고 주임교수님의 방을 선뜻 내어주시고, 학생들을 위한 책을 학회실에 채워 넣어 주신다. 힘들고 지친 대학생활을 하지만 고민을 들어주고 방향을 제시해줄 인생 선배가 많지 않은 우리대학에서 권순주(신소재) 교수님은 학생들에게 먼저 손 내밀어주고 학생들의 편에서 도와주는 고마우신 분이다.