아름다운 안녕을 위해, 8월 교원 정년퇴임식 및 명예교수 추대식
  • 오유진 기자
  • 승인 2023.09.06 11:45

지난달 23일, 국제관에서 8월 교원 정년퇴임식 및 명예교수 추대식을 진행했다. 김무환 전 총장을 비롯해 정년퇴임 대상 교원인 △임경순(인문) △한진관(생명) △이종람(신소재) △황운봉(기계) △최인준(산경) 교수가 초대됐다. 우리대학은 재직 기간 대학 발전과 후학 양성을 위해 힘써 온 공로를 인정해 해당 교원들을 명예교수로 추대했다. 행사 참석자들은 퇴직 교원들의 지난 노력과 업적에 박수를 보내며 감사를 표했다.