제4대 직발협 근로자위원 확정
  • 승인 2006.05.24 00:00

종전 6개→4개 선거구로 축소, 여성부 신설
제4대 직장발전협의회 근로자위원 선거에서 총 5개 선거구 중 4개 선거구가 단독 입후보로 무투표 당선되었으며, 1개 선거구는 후보자가 없어 전임자가 대행키로 했다.
‘근로자 참여 및 협력증진에 관한 법률’에 의거 우리대학 직원들로 구성된 직장발전협의회는 종전 6개 선거구에서 근로자위원을 선출했으나, 이번부터 4개 선거구로 축소하는 한편 여직원 대표를 선출하여 총 5명의 위원이 3년간 활동하게 된다.
이번에 선출된 위원과 선거구는 다음과 같다.
▲프로세스혁신TFT 이정현(기획처,교무처,행정처,대학발전추진팀,프로세스혁신TFT)
▲학생선발팀 최명용(학생처,연구처,중앙기기센터,학술정보원)
▲컴퓨터공학과 김영기(전 학과,학부)
▲통신실 이유진(전임위원 대행, 서비스센터,신문사,항공재료,PAMTIP,나노센터,생명센터,정통연,철강,지능로봇센터,의생명공학)