편의공간 대폭 늘어난다
  • 승인 2000.11.22 00:00

대학서비스센터 사무실로 사용되었던 학생회관 1층 서편 공간이 학생들의 편의 공간으로 대폭 변화될 전망이다.

지난 11일 대학서비스센터장실, 통신실, 시설운영팀 등 대학서비스센터 사무실이 공학1동 4층으로 이전함에 따라 현재는 비어있으나 학교측은 이용도가 극히 저조한 학생회관 독서실과 한데 묶어 학생들을 위한 편의시설로의 변경을 고려중에 있다. 현재로는 음식코너가 부족하다는 의견에 따라 전문 패스트푸드점 입주나, 인터넷카페, 또는 동아리방으로의 이용 등으로 활용방안을 찾고 있으며 최종 판단은 학생들의 의견을 적극 수렴하고 학생자치단체와의 협의를 통해 확정할 방침이다.