[카포전 화보] 진정한 ‘Scinece War’ 우리대학이 승리
  • 사진취재 및 정리 : 노지훈 · 이한결 · 정현철 기자
  • 승인 1970.01.01 09:00

계속해서 스타대회에서 강세를 보인 우리대학은 이번에도 3전 3승을 이루어내며, 지금까지 전적 3승 1패를 기록했다. 올해는 특히 신예 05학번 성영철(컴공) 학우도 포함되어 있어 앞으로 연승행진을 이어나갈 것으로 보인다.

또한 작년에 개최되지 못했던 해킹대회가 올해는 부활했다. 지금까지는 우리학교가 카이스트에 1무 1패였지만, 이번에 11:7로 승리하면서 그동안의 역사를 바꿔놓았다. 해킹대회에 참여한 선수들은 밤을 새며 경기에 임했고, 특히 카이스트 선수측은 경기종료 15분을 남기고 점수를 추가하는 투지를 보여주었다.

사진은 첫째날에 벌어진 해킹 대회