제28회 패씽배 테니스 대회 개최
  • 최지훈 기자
  • 승인 2014.09.03 18:36

학부생, 대학원생, 교직원이 어우러진 행사
지난 5월 31일 우리대학 테니스코트에서 테니스 동아리 패씽이 주최한 ‘제28회 패씽배(PASSING OPEN)’가 열렸다. 패씽 신입 부원들이 출전하는 ‘신입생 단식’, 학내 구성원 중 테니스 경력자들이 출전하는 ‘단식’, ‘복식’의 총 3종목에서 30여 명의 참가자가 실력을 겨뤘다.
오전 예선에 이어 점심식사 후 열린 준결승과 결승에서 △신입생 단식 우승 권석무(화공 14) 학우 △단식 우승 정승필(신소재 통합과정) 씨 △단식 준우승 최동순(구매혁신TFT) 씨 △복식 우승 강윤희(학술정보팀) 씨와 권진혁(첨단원자력공학부 행정팀) 씨 △복식 준우승 박정원(구매관제팀) 씨와 최동순 씨가 각각 수상했다.
신입생 단식 우승자 권석무 학우는 “우승해서 기쁘다”라며 “우리대학 테니스 문화의 발전을 위해 노력하고 싶다”라고 말했다. 패씽 회장을 맡고 있는 이석호(신소재 13) 학우는 “동아리 부원과 교수, 직원, 교환학생, 대학원생 등 다양한 구성원이 모두 참여할 수 있는 행사가 되어 뜻 깊었다”라고 대회 진행 소감을 밝혔다.