‘PosT-it & Kaistory’ 이공계 대학원생 공동 소식지 발간
  • 하홍민 기자
  • 승인 2014.03.19 14:02

우리대학ㆍ카이스트 대학원총학생회의 협력으로 만든 소통의 장
지난 3월 10일, 우리대학 대학원총학생회와 카이스트 대학원총학생회가 이공계 대학원생 잡지를 대표할 ‘PosT-it & Kaistory’를 발간했다. 이 소식지는 피라미드와 ‘미스터리한 숫자 1ㆍ2ㆍ3' 이라는 제목을 가진 세 파트로 구성된다. 첫 파트의 시작으로 우리대학 김용민 총장과 카이스트 강성모 총장의 축사를 담고 있다. 그에 이어 이번 공동 소식지 발간을 주관한 카이스트 대학원총학생회장 최수용 씨와 우리대학 전 대학원총학생회장 이남우 씨의 인사말을 담고 있다.