대외협력팀 최혜영 씨, ‘커뮤니케이터 최우수상’ 수상
  • 이승현 기자
  • 승인 2011.05.04 12:27

포스코 패밀리사 간 우리 대학 홍보에 이바지

대외협력팀 최혜영 씨가 지난 4월 21일 포스코 센터에서 2011년도 ‘포스코 패밀리 커뮤니케이터 최우수상’을 수상했다. 최혜영 씨는 포스코를 비롯한 포스코 패밀리사 간의 교류 활성화와 동반 발전을 위해 구성된 포스코 패밀리 커뮤니케이터로서, 포스코 패밀리의 커뮤니케이션 활성화에 기여한 공로를 인정받아 이 상을 받았다.

최혜영 씨는 우리대학의 각종 연구-교육활동의 우수성, 미담 등을 포스코신문, 포스코방송(PBN)을 통해 적극적이고 창의적인 활동으로 홍보해오고 있고, 이를 통해 포스코 패밀리의 임직원은 물론 일반 사람들 또한 어려운 과학 지식을 쉽게 접할 수 있도록 이바지했다.