개관 이래 첫 학생식당 및 교직원식당 주방공사
  • 김태환 기자
  • 승인 2011.01.01 12:44

학생식당, 1월 15일까지 외부업체에서 식사 조달

▲ 외부업체에서 조리한 음식을 제공하는 학생식당

지곡회관 학생식당(프리덤) 및 교직원식당(위즈덤) 주방공사가 12월 22일부터 1월 15일까지 25일간 실시된다. 이번 공사는 개관 24년 만에 식당주방 환경을 개선하기 위해 진행된다.

이번 공사를 통해 주방 천정배관 배기문제 해결 및 주방 바닥 방수공사와 학생식당 천정 도배가 이루어지고 노후비품이 교체된다. 공사가 진행되는 동안 학생식당에서는 외부업체에서 조리한 단일메뉴의 음식이 제공되고, 교직원식당에서는 중식만, 연지식당에서는 미니뷔페 형태로 식사가 제공된다. 따라서 연지식당은 석식에만 정상영업을 한다. 학생회관 오아시스에서는 조식으로 카페테리아 조식(된장찌개, 순두부찌개)을 제공하며 중식과 석식은 정상영업 한다. 또한 카페테리아는 공사기간동안 운영을 하지 않는다.