[정정보도] 기사를 정정합니다
  • .
  • 승인 2011.01.01 14:47

제 298호 4면 ‘동아리의 계절이 돌아왔다!’ 제하의 기사 “매니아의 작품전시회는 올해가 처음이다” 부분에 오류가 있어 정정합니다. 매니아의 작품전시회는 올해가 처음인 행사가 아니라, 매년 있던 행사입니다.

제 299호 3면 ‘제 2회 기획력 증진대회 기획안 발표 대회 개최’ 제하의 기사 “3등은 ‘포스텍 학생들의 리더십 증진을 위한 봉사활동 체계 확립방안’을 제안한 6분반내년엔신입생 팀과 ‘POSTECH ECU의 효율적인 시행 방안’을 제안한 Best RAs 팀이 차지하였다” 부분에 오류가 있어 정정합니다. 이번 기획력 증진대회 기획안 발표 대회의 3등 팀은 SLEST 팀과 Best RAs 팀입니다. SLEST 팀은 ‘POSTECH International Student Conference 개최를 통한 Campus 국제화 실현 방안’이라는 주제로 발표하였습니다.