포항지역 대학생 문화 축제
  • 박재영 기자
  • 승인 2009.11.18 20:23

'Passion Of Pohang' 개최
▲ 치어로의 공연.

우리대학과 한동대ㆍ선린대 총학생회가 주최하고 포항시가 후원한 포항지역 대학문화 축제인 POP(Passion Of Pohang)이 11월 14일 환호해맞이공원에서 개최되었다.

올해로 4회째를 맞는 이 행사에서는 포항지역 대학생뿐만 아니라 시민들이 함께 참여하여 전통놀이마당 프로그램과 청소년 가요제 등이 진행되었다. 우리대학에서는 동아리 VOCESㆍP-FUNKㆍ브레멘ㆍ치어로의 공연과 파워온ㆍ별사랑의 부스가 설치되었다.

또한 우리대학의 과학실험 쇼, 선린대의 패션 헤어 쇼, 한동대의 태권도 시범 등 특별행사도 진행되어 좋은 반응을 보였다. 마지막으로 초대가수 다비치의 무대로 행사의 막을 내렸다.