학과별 연말행사 열려
  • 이길호 기자
  • 승인 2007.12.06 00:00

물리·산경·기계 3개과
‘물리인의 밤’, ‘산업경영공학인의 날(Lovely IME)’, ‘기계공학인의 밤(Play with ME)’ 등 한 해를 마감하는 학과별 연말행사가 지난달 23일 스낵바·학생식당·교직원식당에서 각각 열렸다.
이번 행사에는 학과 교수들과 재학생과 함께 특별히 수시캠프 참석차 대학에 온 예비 08학번들도 참여했다. 행사는 과별로 약간씩은 달랐지만 주로 저녁식사와 학과설명, 레크리에이션, 장기자랑 등으로 이루어졌다.

윤상문(물리 07) 학우는 “이번 행사를 통해 학과 내 구성원들의 화합을 도모할 수 있었다”고 했으며, ‘기계공학인의 밤’에 참여한 이승돈(무학 07) 학우는 “무학과 신입생들을 위한 학과 소개가 큰 도움이 되었다”고 말했다.