산학연계 지원사업세미나
  • 승인 1970.01.01 09:00

산학협력단 주최
우리대학 산학협력단(단장 서판길 연구처장, 생명과학과 교수)은 지난달 19일 생명공학연구센터 강당에서 ‘INNO-Doctor(기술혁신형 산학연계 지원사업) 세미나’를 개최했다.

이번 세미나에서는 경북 동남권 지역 200여 산학연관 관계자들이 참석해 기술혁신 클러스터 구축을 통한 미래 세계 시장 구축방안에 대해 심도있는 논의를 가졌다.

이날 세미나에서는 △포스텍 산학협력중심대학육성사업 소개(송완흡 포스텍 산학협력팀장) △중국 사업 진출 전략(남택갑 한중무역협회 대표위원) △중국에서의 법인 설립(김경조 천진대붕무역 총경리) 등의 주제 발표와 특강, 토론이 있었다.